| 加入收藏 | 设成首页 |
 首  页  汽车原理 维修保养 购车指南 驾驶技巧 安全保险 汽车知识 汽车历史 车迷天地 网文选摘 实用链接

路考试题大全 - Road Test

   
第 1 题: 这个标志表示:
A. 停牌在前面150米(500英尺)
B. 不平路在前面120米(400英尺)
C. 任何时间都必须停车
D. 当接近别的车辆时才停
   
Correct Answer: C
   
第 2 题: 这个标志表示:
A. 学校区在前
B. 火车路在前
C. 你一定让有优先权者先行
D. 你有优先权
   
Correct Answer: C
   
第 3 题: 这个标志表示:
A. 路湿时很滑
B. 不准右转
C. 不准左转
D. 你不能掉头(或U转)
   
Correct Answer: D
   
第 4 题: 这个标志表示:
A. 分叉路在前
B. 分叉路结束
C. 窄桥在前
D. 公路在修
   
Correct Answer: A
   
第 5 题: 这个标志表示:
A. 停牌在前
B. 让有优先权者先行
C. 前面是路的尽头
D. 慢行的车辆在前面
   
Correct Answer: A
   
第 6 题: 这个标志表示:
A. 你一定只可右转
B. 你不能左传
C. 隐蔽的十子路口在前
D. 你接近一安全岛
   
Correct Answer: B
   
第 7 题: 这个标志表示:
A. 目的地指示牌
B. 学校区域小心儿童玩耍
C. 省公园
D. 行人路牌
   
Correct Answer: A
   
第 8 题: 这个标志表示:
A. 交通灯在前
B. 停牌在前面150米(500英尺)
C. 不平路在前面120米(400英尺)
D. 火车路在前
   
Correct Answer: A
   
第 9 题: 这个标志表示:
A. 我正在转右
B. 我正在转左
C. 我正在慢驶或停车
D. 我正在停车
   
Correct Answer: B
   
第 10 题: 这个标志表示:
A. 右线终止
B. 隐蔽的十子路口在前
C. 你正接近一个斜坡
D. 行人斑马线在前
   
Correct Answer: A
   
第 11 题: 这个标志表示:
A. 我正在转左
B. 我正在慢驶或停车
C. 我正在转右
D. 你可以超越
   
Correct Answer: B
   
第 12 题: 这个标志表示:
A. 弯曲路在前
B. 不平路在前
C. 前面湿时很滑
D. 前面不准超越
   
Correct Answer: C
   
第 13 题: 这个标志表示:
A. 弯曲路在前
B. 靠左
C. 危险,路的尽头
D. 危险,急弯
   
Correct Answer: D
   
第 14 题: 这个标志表示:
A. 隐蔽的十子路口在前
B. 弯曲路在前
C. 路湿时很滑
D. 窄路在前
   
Correct Answer: B
   
第 15 题: 这个标志表示:
A. 分叉公路在前
B. 分叉公路完或接合
C. 窄桥在前
D. 公路在修理中
   
Correct Answer: A
   
第 16 题: 这个标志表示:
A. 游乐场的路牌
B. 你接近一条火车路
C. 你接近医院地区
D. 你接近行人斑马线
   
Correct Answer: B
   
第 17 题: 这个标志表示:
A. 停牌在前
B. 让有优先权者先行
C. 前面是路的尽头
D. 慢行的车辆在前
   
Correct Answer: D
   
第 18 题: 这个标志表示:
A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导
B. 修路的标志代替修路者的旗
C. 限制路牌--减低速度
D. 此牌警告公路修理工程在前
   
Correct Answer: D
   
第 19 题: 这个标志表示:
A. 靠安全岛的右面驶过
B. 路转右然后转左
C. 弯曲路在前
D. 在其他车辆右面驶过
   
Correct Answer: A
   
第 20 题: 这个标志表示:
A. 此线只准右转
B. 此线准许各方向转弯包括左转
C. 从箭头的指示至角落,不准泊车
D. 特别警告危险
   
Correct Answer: A
   
第 21 题: 这个标志表示:
A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里
B. 乡村学校区内的时速
C. 每小时五十公里完
D. 前面时速每小时最高可达五十公里
   
Correct Answer: D
   
第 22 题: 这个标志表示:
A. 十字路口,不准驶入
B. 不准停车牌
C. 汽车驶向此角度,一定要停
D. 停牌所指示的方向不需要停
   
Correct Answer: B
   
第 23 题: 这个标志表示:
A. 我正在右转
B. 我正在左转
C. 我正在慢下或停车
D. 我可以超越
   
Correct Answer: A
   
第 24 题: 这个标志表示:
A. 靠右行驶
B. 靠左行驶
C. 不准驶入
D. 不准超越
   
Correct Answer: C
   
第 25 题: 这个标志表示:
A. 游乐场的路牌
B. 儿童在住宅区玩耍
C. 学校区的路牌
D. 指示儿童的路牌
   
Correct Answer: C
   
第 26 题: 这个标志表示:
A. 工厂在前,慢驶
B. 凹凸路或不平坦的路
C. 修路地区
D. 桥或桥梁
   
Correct Answer: B
   
第 27 题: 这个标志表示:
A. 前面有安全检查
B. 警告斜坡在前
C. 路在前面五百尺终止
D. 不平路在前
   
Correct Answer: B
   
第 28 题: 这个标志表示:
A. 学校巴士过十子路口
B. 学校区斑马线的标志
C. 小心-学校巴士驶过
D. 限制路牌
   
Correct Answer: D
   
第 29 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:
  A. 停,如果你想转右
  B. 保持同样的速度行驶
  C. 停车,如果你想转左
  D. 慢驶,然后小心前进
   
Correct Answer: D
   
第 30 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?
  A. 加速,尽快离开
  B. 打灯号,让驾驶者超越
  C. 尽快驶向路的最右方停下
  D. 保持同一速度行驶
   
Correct Answer: C
   
第 31 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?
  A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内
  B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内
  C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内
  D. 这是为安全而设,并不是法律规定
   
Correct Answer: B
   
第 32 题: 当你驶近“停牌”时,你应:
  A. 慢驶,鸣笛然后前进
  B. 慢驶,当安全才继续前进
  C. 停车,鸣笛然后前进
  D. 停车,当安全才前进
   
Correct Answer: D
   
第 33 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:
  A. 每小时30公里(20哩)
  B. 每小时50公里(30哩)
  C. 每小时40公里(25哩)
  D. 每小时60公里(35哩)
   
Correct Answer: B
   
第 34 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:
  A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进
  B. 停车,当交通安全才前进
  C. 慢驶,交通安全才前进
  D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进
   
Correct Answer: D
   
第 35 题: 当驶入高速公路时,你应该:
  A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路
  B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中
  C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路
  D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通
   
Correct Answer: B
   
第 36 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:
  A. 枪械
  B. 容易燃烧原料
  C. 人(乘客)
  D. 家畜
   
Correct Answer: C
   
第 37 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?
  A. 靠近路的右手边
  B. 靠近路的左手边
  C. 尽量在最接近中线的右边行车路上
  D. 没有关系,只要打灯号便可
   
Correct Answer: C
   
第 38 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?
  A. 行人不守灯号过马路
  B. 行人遵守灯号过马路
  C. 正在转右的车辆
  D. 正在转左的车辆
   
Correct Answer: B
   
第 39 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?
  A. 靠近路的右手边
  B. 靠近路的中线
  C. 靠近路的左手边
  D. 不成问题,只要你打讯号
   
Correct Answer: C
   
第 40 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?
  A. 停在电车后面,然后前进
  B. 响号,同时小心驶过
  C. 由左边驶过,当交通安全
  D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过
   
Correct Answer: D
   
第 41 题: 在十字路口闪着红灯,表示:
  A. 慢驶,然后加倍小心驾驶
  B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权
  C. 灯号坏了,小心前进
  D. 停车,直至安全才前进
   
Correct Answer: D
   
第 42 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?
  A. 慢驶,小心前进
  B. 停车,然后侧侧地进入交通中
  C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯
  D. 慢驶,打讯号及转弯
   
Correct Answer: C
   
第 43 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?
  A. 靠近路的左边
  B. 靠近路的右边
  C. 靠近路的中线
  D. 不成问题,打灯便可
   
Correct Answer: B
   
第 44 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?
  A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心
  B. 加速,并尽快驶过十字路口
  C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来
  D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车
   
Correct Answer: A
   
第 45 题: 某人的驾驶执照被吊销后他
  A. 在非常紧急时,可以驾驶
  B. 返工及放工时才准驾驶
  C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶
  D. 在任何情况下都不准驾驶
   
Correct Answer: D
   
第 46 题: 在安大略省,是有安全带法例
  A. 对
  B. 不对
  C. 只是在公路上驾驶时
  D. 只是在市区内驾驶时
   
Correct Answer: A
   
第 47 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?
  A. 从左方驶来的车辆
  B. 从右方驶来的车辆
  C. 两者都不是
  D. 驶得较快的车辆
   
Correct Answer: B
   
第 48 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:
  A. 任何街道及公路都准许
  B. 如果可能在路旁驶过是准许的
  C. 无论在什么情况下都不准许
  D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线
   
Correct Answer: D
   
第 49 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?
  A. 在日落和日出时
  B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时
  C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物时
  D. 没有特别时间规定
   
Correct Answer: C
   
第 50 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?
  A. 只是乘客在十六岁以上
  B. 只是乘客在五岁至十六岁
  C. 只是乘客在前面的座位
  D. 只是乘客在十八岁以上
   
Correct Answer: B
   
第 51 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面
  A. 30公尺(100呎)内
  B. 60公尺(200呎)内
  C. 120公尺(400呎)内
  D. 只是当接近其他车辆时
   
Correct Answer: B
   
第 52 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?
  A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行
  B. 停,然后慢驶入交通中
  C. 停,然后快速驶入交通中
  D. 加速,并挤迫入交通中
   
Correct Answer: A
   
第 53 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?
  A. 0.03%
  B. 0.05%
  C. 0.08%
  D. 1.0%
   
Correct Answer: C
   
第 54 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:
  A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转
  B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人
  C. 停车,然后前进
  D. 绿色箭头只是给行人的讯号
   
Correct Answer: B
   
第 55 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过
  A. 一百元
  B. 一百五十元
  C. 二百元
  D. 一千元
   
Correct Answer: D
   
第 56 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:
  A. 路上安全,你可转左
  B. 路上安全,你可转右
  C. 路上安全,你可直驶
  D. 你可做任何以上的
   
Correct Answer: D
   
第 57 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权
  A. 驾驶者正在转弯
  B. 行人
  C. 驾驶者从右面驶来
  D. 驾驶者从左面驶来
   
Correct Answer: B
   
第 58 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?
  A. 一个月
  B. 三个月
  C. 六个月
  D. 一年
   
Correct Answer: D
   
第 59 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:
  A. 车内装有爆炸品
  B. 铲雪的车辆
  C. 救伤车
  D. 有紧急事的警车
   
Correct Answer: B
   
第 60 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:
  A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察
  B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察
  C. 只是报告意外向你的保险公司
  D. 只是报告意外事件给交通部
   
Correct Answer: A
   
第 61 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?
  A. 30公尺(100呎)
  B. 60公尺(200呎)
  C. 120公尺(400呎)
  D. 150公尺(500呎)
   
Correct Answer: B
   
第 62 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?
  A. 六天之内
  B. 十五天之内
  C. 三十天之内
  D. 在换新牌前任何时间都可
   
Correct Answer: A
   
第 63 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?
  A. 立刻
  B. 在二十四小时之内
  C. 在四十八小时之内
  D. 在七十二小时内
   
Correct Answer: A
   
第 64 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?
  A. 15公尺(50呎)
  B. 30公尺(100呎)
  C. 40公尺(200呎)
  D. 90公尺(300呎)
   
Correct Answer: B
   
第 65 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:
  A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时
  B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内
  C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时
  D. 以上所有的情形都包括在内
   
Correct Answer: D
   
第 66 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?
  A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚
  B. 将汽车扣留三个月
  C. 再加多六个月不准驾驶的权利
  D. 以上任何一点或全部
   
Correct Answer: D
   
第 67 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:
  A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)
  B. 加速尽快驶过火车路
  C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)
  D. 慢驶,小心前进
   
Correct Answer: C
   
第 68 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?
  A. 一万元保险赔偿
  B. 二万元保险赔偿
  C. 三万五千元保险赔偿
  D. 全无保险赔偿
   
Correct Answer: D
   
第 69 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?
  A. 没有去重考
  B. 持有改过的执照
  C. 重考而不合格
  D. 以上任何情形或全部都是
   
Correct Answer: D
   
第 70 题: 警察有权要求车主拿出什么文件:
  A. 如汽车有买保险——保险纸
  B. 汽车车主证
  C. 如只是汽车驾驶者——有效驾驶执照
  D. 以上任何一项都是
   
Correct Answer: D
   
第 71 题: 在什么情形下可将驾驶执照借给他人?
  A. 永远不能
  B. 可以借给正在学车者
  C. 只可作表明身份用
  D. 在紧急时
   
Correct Answer: A
   
第 72 题: 当你驶近十字路口,正亮着红色交通灯,而警察打手势指挥你通过,你应:
  A. 等候绿灯
  B. 服从警察的指挥,立即通过
  C. 让警察知道当时亮着红灯
  D. 停下来,确定他要你通过
   
Correct Answer: B
   
第 73 题: 驾驶者犯上开快车,比限制时速超过五十公里(三十哩)或以上时,法庭会将怎样处罚呢?
  A. 停牌六个月
  B. 停牌三十天
  C. 扣留汽车六个月
  D. 驾驶者入狱六个月
   
Correct Answer: B
   
第 74 题: 当你接近十字路口时,发觉十字路口前面交通很挤迫,你应:
  A. 贴着前面的车辆行驶
  B. 慢慢驶入十字路口,直至前面交通畅通后才前进
  C. 停在十字路口之前,等待前面交通畅通后才前进
  D. 响号警告前面车辆前进
   
Correct Answer: C
   
第 75 题: 一辆“校车”闪红灯停在中间没有栏杆或障碍物的高速公路中,无论你是迎面而来或从后面超越,法律要求你:
  A. 没有关系,只要你响号
  B. 停车,直至校车前进或红灯已不再闪
  C. 等待接近的车辆驶过
  D. 减低速度,同时小心驶过
   
Correct Answer: B
   
第 76 题: 驾驶人可能需要被接见问话或重考驾驶技术:
  A. 当驾驶过失而被记下的分数达到九点
  B. 当驾驶过失而被记下的分数达到三点
  C. 当驾驶过失而被记下的分数达到六点
  D. 当驾驶过失而被记下的分数达到十五点
   
Correct Answer: A
   
第 77 题: 当驾驶过失达到九点时,被接见问话后,交通部可能暂停驾驶人执照:
  A. 当驾驶人不能提出充分的理由反对停用执照
  B. 当驾驶人没有五年的驾驶经验
  C. 如驾驶人的执照不是作商业用途
  D. 驾驶过失除非达到十五点交通部时不能暂停执照的
   
Correct Answer: A
   
第 78 题: 当驾驶人的过失记录达到十五点或以上时,执照将受暂停:
  A. 自动停牌,从退回执照起停牌三十天
  B. 由交通部再审查
  C. 如执照不是作商业用途
  D. 三个月
   
Correct Answer: A
   
第 79 题: 当过失点达到十五分时,牌照要吊销三十天恢复驾驶后的分数,将会
  A. 减到七分
  B. 减到零分
  C. 减到五分
  D. 以上全不是
   
Correct Answer: A
   
第 80 题: 卖汽车给别人,卖车者应该:
  A. 在卖车后六日内通知交通部及改车主姓名
  B. 和买车者到换牌处登记更换新车主姓名
  C. 如汽车没有“安全合格证”应交还车牌及车证给换牌处,而用卖车者的名下取得“汽车未合格证”
  D. 以上所有情形都是
   
Correct Answer: D
   
第 81 题: 你应保持一种速度行车,无论在任何情况下,你也能:
  A. 在90公尺(300呎)内停车
  B. 在60公尺(200呎)内停车
  C. 在一个安全距离内停车
  D. 在150公尺(500呎)内停车
   
Correct Answer: C
   
第 82 题: 不能随时换线除非先:
  A. 发出正确灯号及肯定安全才能转线
  B. 减慢速度及打出正确灯号
  C. 只看倒后镜
  D. 响喇叭及望后面
   
Correct Answer: A
   
第 83 题: 法律规定泊车距离救火喉多远才是合法的:
  A. 3公尺(10呎)
  B. 4.5公尺(15呎)
  C. 1.5公尺(5呎)
  D. 6公尺(20呎)
   
Correct Answer: A
   
第 84 题: 大多数汽车滑胎的原因是:
  A. 车胎汽不够
  B. 车胎太多汽
  C. 路上有雪或冰
  D. 驾驶速度太快
   
Correct Answer: D
   
第 85 题: 在什么时候可用泊车灯?
  A. 什么时候都可以用
  B. 在泊车时用
  C. 在大雾中驾驶时用
  D. 在光线充足的街道上驾驶时用
   
Correct Answer: B
   
第 86 题: 在湿滑或结冰的路上快速停车的最好方法是:
  A. 在脚制上一踏一放的方法,直至车辆完全停下来
  B. 把脚离开脚制,使车自动停下
  C. 大力踏在脚制上,预防车辆滑行
  D. 像你平时一样方法踏脚制
   
Correct Answer: A
   
第 87 题: 在大雾中行驶,你应用:
  A. 泊车灯
  B. 低灯
  C. 泊车灯及高灯
  D. 高灯
   
Correct Answer: B
   
第 88 题: 当你泊车在向下的斜坡在你离开车之前,你应:
  A. 扭直前胎与路边平行
  B. 扭前胎向左,并拉紧手掣
  C. 只是拉紧手掣
  D. 扭前胎向右,并拉紧手掣
   
Correct Answer: D
   
第 89 题: 当你知道另一辆车准备驶过或超越时,你应:
  A. 驶向路的右边,让他超越
  B. 加速使他不能超越
  C. 打灯号暗示他不要超越
  D. 驶向左边,阻止他超越
   
Correct Answer: A
   
第 90 题: 当你右边车胎驶入路边泥地,哪一个是最好的方法让车驶回路面:
  A. 大力把方向盘扭去左边
  B. 踏脚制并大力把方向盘扭去左边
  C. 脚离开油门,让车辆慢下来时才驶回路面
  D. 踏脚制以减慢速度
   
Correct Answer: C
   
第 91 题: 当你驾驶每小时50公里(30哩)应该和前面车辆最少保持多远才安全:
  A. 七个车位的距离
  B. 三个车位的距离
  C. 一个车位的距离
  D. 五个车位的距离
   
Correct Answer: B
   
第 92 题: 除非有特别标志,负责在城市镇、乡村或发展区以外的公路,最高的驾驶速度是:
  A. 每小时100公里(60哩)
  B. 每小时80公里(50哩)
  C. 每小时60公里(40哩)
  D. 每小时50公里(30哩)
   
Correct Answer: B
   
第 93 题: 当你把车驶出停车位前,你应:
  A. 看交通情形,打灯号及立即驶离路边
  B. 响号然后慢慢从路边驶出
  C. 看清楚交通情形,打灯号,当安全的时候才从路边驶出
  D. 打灯号,然后驶出路边
   
Correct Answer: C
   
第 94 题: 当汽车驶下斜坡时,最安全的方法是:
  A. 用低波行驶及利用机器帮助煞掣
  B. 扭熄汽车机器
  C. 用中波行驶
  D. 解脱汽车离合器,使车溜下
   
Correct Answer: A
   
第 95 题: 夜间在快速公路行驶时,你必须用低灯,当你:
  A. 接近十字路口
  B. 遇到迎面有车来或跟在别的车辆后时
  C. 当其他车辆用低灯
  D. 遇到迎面车辆的车头灯,使你看不清楚
   
Correct Answer: B
   
第 96 题: 在夜间以最高限制速度行驶比日间更危险,因为:
  A. 一些非法驾驶者只用泊车灯行驶
  B. 在夜间,你不能看得前面很远
  C. 在夜间,路面更用以湿滑
  D. 你的反应在夜间会较慢
   
Correct Answer: B
   
第 97 题: 以下哪一种手势讯号是表示慢驶或停车?
  A. 手臂伸出向上
  B. 手臂伸直向窗外
  C. 手臂伸出向下
  D. 转圆圈的动作
   
Correct Answer: C
   
第 98 题: 在夜间行驶,当你遇到迎面车辆车灯很强烈耀眼,使你看不清楚,最安全的方法是:
  A. 迅速的将眼睛一张一合
  B. 看着迎面车辆的车头灯
  C. 把车灯转用高灯
  D. 把视线稍为望向路的右手边
   
Correct Answer: D
   
第 99 题: 当车辆停下来让行人过斑马线时,你应:
  A. 从左面超越停下的车
  B. 响号指挥停车的驾驶者向前行驶
  C. 从右面超越停下的车
  D. 不能超越任何停下来让行人过马路的车辆
   
Correct Answer: D
   
第 100 题: 路的中间有断续的线是代表:
  A. 不能超越
  B. 可以超越,当交通安全时
  C. 随时可以超越
  D. 在日间才可以超越
   
Correct Answer: B
   
第 101 题: 除非你打算扒过及超越另一辆车,或想转左,否则你应:
  A. 驾驶在路的中间
  B. 时时靠路的右面行驶
  C. 在公路的沙地上行驶
  D. 时时靠路的左边行驶
   
Correct Answer: B
   
第 102 题: 当你决定“U转”与否之前,你首先应查看:
  A. 交通规则
  B. 有没有树,救火喉,或路边灯柱
  C. 你的汽车转弯的范围内
  D. 路边的高度
   
Correct Answer: A
   
第 103 题: 路的中间,有一实线,有一虚线,而你靠近实线,实线的意思是:
  A. 扒头或超越是不安全的
  B. 没有车辆时才可以超越
  C. 扒头及超越是安全的
  D. 随时都可以超越
   
Correct Answer: A
   
第 104 题: 由私家路驶入公路之前,驾驶者应:
  A. 响号并小心前进
  B. 尽快驶入或横过公路
  C. 打手势及取优先权先行
  D. 让所有驶近公路的车辆有优先权
   
Correct Answer: D
感谢访问东风专业汽车维修中心,如果您觉得该文章涉及版权问题,请通知我们!
Powered by Jack Jia's Workshop Copyright ©1997-